Новости ОСАГО 2019

Калькулятор КАСКО 2019: онлайн расчет стоимости полиса

Калькулятор КАСКО 2019: онлайн расчет стоимости полиса

Каско является одним из видов автострахования и пользуется большой популярностью у владельцев транспортных средств. Возможность произвести самостоятельный онлайн-расчет страховой премии существенно упростила выбор компании, предоставляющей услугу. Многие автомобилисты смогут в 2019 г. оформить полисы удаленно, не приезжая в офис страховщика. (далее…)

Каско является одним из видов автострахования и пользуется большой популярностью у владельцев транспортных средств. Возможность произвести самостоятельный онлайн-расчет страховой премии существенно упростила выбор компании, предоставляющей услугу. Многие автомобилисты смогут в 2019 г. оформить полисы удаленно, не приезжая в офис страховщика.

Смотреть полностью

Программа для страховых агентов ОСАГО

Программа для страховых агентов ОСАГО

Для облегчения деятельности страховщиков созданы специальные программы, которыми может пользоваться любой страховой агент. С помощью данного инструмента можно вести учет клиентов, рассчитывать размер страховой премии, оформлять полисы, получать оплату. (далее…)

Для облегчения деятельности страховщиков созданы специальные программы, которыми может пользоваться любой страховой агент. С помощью данного инструмента можно вести учет клиентов, рассчитывать размер страховой премии, оформлять полисы, получать оплату.

Смотреть полностью

Калькулятор ОСАГО 2019. Расчет стоимости страховки онлайн

Калькулятор ОСАГО 2019. Расчет стоимости страховки онлайн

В 2019 году вступят в силу поправки, внесенные в действующее законодательство в целях либерализации ОСАГО. Данные изменения коснутся процедуры расчета стоимости страховых полисов на онлайн-калькуляторах. (далее…)

В 2019 году вступят в силу поправки, внесенные в действующее законодательство в целях либерализации ОСАГО. Данные изменения коснутся процедуры расчета стоимости страховых полисов на онлайн-калькуляторах.

Смотреть полностью

Коэффициент возраста и стажа КВС ОСАГО в 2019 году

Коэффициент возраста и стажа КВС ОСАГО в 2019 году

Цена ОСАГО в 2019-м году продолжит складываться из многочисленных параметров, одним из которых выступает коэффициент возраста и стажа. Он устанавливает зависимость между стоимостью страховки и профессионально-возрастными параметрами водителей. Чем больше опыта у автомобилиста, тем меньше ему придется платить за страховку. (далее…)

Цена ОСАГО в 2019-м году продолжит складываться из многочисленных параметров, одним из которых выступает коэффициент возраста и стажа. Он устанавливает зависимость между стоимостью страховки и профессионально-возрастными параметрами водителей. Чем больше опыта у автомобилиста, тем меньше ему придется платить за страховку.

Смотреть полностью

Коэффициент мощности КМ ОСАГО в 2019 году

Коэффициент мощности КМ ОСАГО в 2019 году

Одной из расчетных величин при определении стоимости страхования ОСАГО в 2019-м году выступает коэффициент мощности, устанавливающий зависимость цены полиса от показателей производительности силового агрегата страхуемого автомобиля. (далее…)

Одной из расчетных величин при определении стоимости страхования ОСАГО в 2019-м году выступает коэффициент мощности, устанавливающий зависимость цены полиса от показателей производительности силового агрегата страхуемого автомобиля.

Смотреть полностью

Территориальный коэффициент КТ ОСАГО в 2019 году

Одной из особенностей ценообразования ОСАГО является применение территориального коэффициента, в результате чего стоимость страховки идентичного автомобиля в различных регионах страны может различаться. (далее…)

Одной из особенностей ценообразования ОСАГО является применение территориального коэффициента, в результате чего стоимость страховки идентичного автомобиля в различных регионах страны может различаться.

Смотреть полностью

Какие коэффициенты ОСАГО будут действовать в 2019 году?

Какие коэффициенты ОСАГО будут действовать в 2019 году?

Для осуществления плана постепенной либерализации ОСАГО в 2019 году вступят в силу новые коэффициенты. Планируемые преобразования помогут сделать более гибкой сетку тарифов для обязательного страхования гражданской ответственности. (далее…)

Для осуществления плана постепенной либерализации ОСАГО в 2019 году вступят в силу новые коэффициенты. Планируемые преобразования помогут сделать более гибкой сетку тарифов для обязательного страхования гражданской ответственности.

Смотреть полностью

Штраф за езду без ОСАГО и отсутствие страховки в 2019 году

Штраф за езду без ОСАГО и отсутствие страховки в 2019 году

Каждый водитель, перед тем как сесть за руль своего автомобиля, должен оформить страховой полис ОСАГО. За его отсутствие в 2019 году законодательством предусмотрен штраф, сумма которого составляет 800 рублей. В некоторых ситуациях предусматривается материальное наказание в 500 рублей либо ограничивается предупреждением водителя. В данной статье вы можете узнать о штрафах за езду без страховки ОСАГО, которые будут предусмотрены в 2019 году. (далее…)

Каждый водитель, перед тем как сесть за руль своего автомобиля, должен оформить страховой полис ОСАГО. За его отсутствие в 2019 году законодательством предусмотрен штраф, сумма которого составляет 800 рублей. В некоторых ситуациях предусматривается материальное наказание в 500 рублей либо ограничивается предупреждением водителя. В данной статье вы можете узнать о штрафах за езду без страховки ОСАГО, которые будут предусмотрены в 2019 году.

Смотреть полностью

Документы для покупки ОСАГО в 2019 году

Документы для покупки ОСАГО в 2019 году

В 2003 году страхование автомобилей узаконили на государственном уровне и с тех пор, полис ОСАГО является непременной составляющей пакета документов для любого автовладельца. В 2019 году водитель обязан иметь при себе: права, ПТСку, СТСку и ОСАГО, оформление которого было дополнено некоторыми особенностями. (далее…)

В 2003 году страхование автомобилей узаконили на государственном уровне и с тех пор, полис ОСАГО является непременной составляющей пакета документов для любого автовладельца. В 2019 году водитель обязан иметь при себе: права, ПТСку, СТСку и ОСАГО, оформление которого было дополнено некоторыми особенностями.

Смотреть полностью

Зачем нужен полис ОСАГО, если платит виновник

Зачем нужен полис ОСАГО, если платит виновник

ОСАГО — страховой полис, обязательный к оформлению для всех водителей автотранспортных средств в России. О данном факте свидетельствует действующее законодательство и само название этого договора страхования. ОСАГО: О — обязательное, С — страхование, А — автомобильной, Г — гражданской, О — ответственности. Однако, далеко не все автолюбители или профессиональные водители знают, зачем требуется покупать полис ОСАГО, если платить должен виновник дорожно-транспортного происшествия? (далее…)

ОСАГО — страховой полис, обязательный к оформлению для всех водителей автотранспортных средств в России. О данном факте свидетельствует действующее законодательство и само название этого договора страхования. ОСАГО: О — обязательное, С — страхование, А — автомобильной, Г — гражданской, О — ответственности. Однако, далеко не все автолюбители или профессиональные водители знают, зачем требуется покупать полис ОСАГО, если платить должен виновник дорожно-транспортного происшествия?

Смотреть полностью